Hier ein kleiner Vorgeschmack auf unsere Kochabende

Männerkochkurs

Gegrillte Rinderlende an bunten Salaten mit gerösteten Kürbiskernen und Croutons

Fränkische Kartoffelsuppe mit gebratenen Pfifferlingen

Ofenfrische Spanferkelhaxen Bockbiersauce Bayerisch Kraut, Kartoffelknödel

Bayerisch Krem mit Himbeersauce

Südtiroler Schmankerl

Aperol „Spritz“

Kalbsbries mit Salat Apfeldressing

Klare Gerstelsuppe mit Hühnerbrühe

Geröstete Käseknödel mit Speck

Gefülltes Schnitzel mit Schinken und Meerrettich paniert

Geschmorte Kalbsbacken in Lagrein Bratkartoffel

Schüttelbrot Schlutzkrapfen mit Apfel-Zimtfüllung

Das besondere Weihnachtsmenü

Geräuchertes Lachsforellenfilet mit Meerrettichdip Bouquet von Blattsalaten in Walnussöldressing

Kraftbrühe von der Ente mit Milzstrudel

Tagliatelle in Trüffelschaum mit gebratenem Rießenscampi

Tournedo vom Kalbsfilet Rotweinsauce, Brokkoli

Gebackene Kartoffelkrapfen Charlotte mit Beerencocktail

Asiatische Küche

Glasnudelsalat mit Frühlingsrollen

Tom Yang Gung (Scharf, sauere Suppe mit Garnelen)

Gebratener Reis mit Chicken Wings

Gebratene Nudeln mit Huhn und Ente

Pute chinesisch „süß-sauer“ mit Basmatireis

Gebackene Banane mit Früchte

Hausmannskost

Rindfleischsuppe mit Mutschelmehlnockerl

Geschmorter Rinderbraten in Burgundersauce

Rinderrouladen

Altbayerischer Schweinebraten

Gekochter Tafelspitz in Meerrettichsauce

Schaschlik in Barbequesauce Semmelknödel Spätzle Kartoffelsalat

Vanillekrem mit Fruchtsalat

Wildgerichte

Streifen von der gebratenen Wildente

Blattsalate mit gebratenen Stockschwämmchen Kürbiskernöldressing

Wildkraftbrühe mit Sherry, Pistazienklößchen

Hirschfilet im Blätterteigmantel Honig-Balsamicosauce

Geschmorte Wildschweinkeule, Wacholderrahmsauce Speckrosenkohl, Mandelbirnen

Haselnussparfait mit Marzipansauce

Saucen, die Grundlage jeder guten Küche

Braune Grundsauce

Champignonrahmsauce

Pfefferrahmsauce

Fischsauce

Zitronensauce

Currysauce

Tomatensauce

Sauce Hollandaise

Sauce Bearnaise

Mayonnaise

Sauce Remoulade

Sauce Tatar

Salatdressing

Guacamole Takkochips mit Avocadodip

Feldsalat mit Kartoffel-Speckdressing Croutons, Sprossen

Thunfischsteak mit Zitronensauce Sauce Bearnaise mediterranes Gemüse Petersilienkartoffeln

Gebackenes St. Petersfischfilet mit Sauce Remoulade, Sauce Tatar

Schweinerückensteak mit Champignonrahm, Pfefferrahmsauce Brokkoli mit Hollandaise

Tagliatelle Hähnchenbrust mit Currysauce, Tomaten-Basilikumsauce

Risotto Dessert

Fisch und Meeresfrüchte

Gebackene Tintenfischringe in Bierteig, Sauce Remoulade

Salatbouquet in Kürbiskernöldressing

Muscheln im Tomaten-Weißweinsud mit Gemüse Knoblauchbaguette

Paella mit Meeresfrüchten

Steinbutt mit Lachsmousse souffliert auf Krebssauce, Petersilienkartoffeln

Pangasiusfilet mit Kräuterkruste überbacken Sauce Hollandaise

Rochenflügel, gebraten auf provenzalischem Fenchelgemüse Zitronensauce

Topfennockerl mit Zwetschgenragout

Vollwertküche und vegetarisch mit Spargel

Sprossensalat mit Nüssen Apfelessigdressing

Spargel „Anti Pasti“

Spargelcremesuppe

Hirseküchlein, Kräuterdip

Sauerkrautkrapfen mit Dinkelteig

Gebackenes Tofuschnitzel Tomaten-Basilikumsauce Roggennudeln Spargel und Räucherlachs mit Hollandaise im Pfannkuchen

Hirsesouffle´ mit Quarksauce und Erdbeeren

Partyküche

Erdbeerbowle

Pfannkuchenröllchen mit Räucherlachs und Frischkäse

Hähnchen mit Limetten und Chili Chili Con Carne

Käse-Lauch-Hackfleischsuppe

Tafelspitzsülze auf Pumpernickel mit Meerrettichdip

Gefüllte Nudeln mit Mascarpone-Olivencreme

Melonenkugeln mit Marsallasabayone

Carpaccio mit Rucola und Parmesan, Limetten-Olivenölmarinade

Zucchiniröllchen mit Fetakäse

Auberginenröllchen mit Parmaschinken und Mozzarella, Basilikum

Italienisch und mediteran

Anti Pasti (Aubergine, Champigons, Paprika, Zucchini)

Meeresfrüchtesalat Vitello Tonato

Carpaccio mit Rucola und Parmesan, Limetten-Olivenölmarinade

Bruchetta (Tomate und Käse)

Focaccia Gefüllte Gemüse (Zwiebel, Zucchini, Tomaten)

Tagliatelle mit Pesto Lachsravioli mit Basilikumsauce (Lachsfarce + Shrimps)

Saltim Bocca, Provenzalische Sauce

Tiramisu

Gefüllte Chicoreeblätter mit Taramas

Grillen und Cocktail

Jakarta Jungle Lammkarree mit Rosmarin T-Bonesteak „American Style“

Rehrücken mit Thymian Spareribs „Griechische Art“

Garnelenspieß Griechischer Salat mit Fetakäse Grilltomate, Bohnenröllchen

Gefüllte Paprika und Zucchini aus dem Ofen

Folienkartoffel Dippsaucen (Guacamole, Saur Creme, Knoblauchbutter)

Fladenbrot „Mediterran“

Gegrillte Banane, Eis

Schnitzeljagd

Lammschnitzel an Salatnest in Apfelessigdressing Baguette

Cornflakesschnitzel von der Pute, Curry-Mangosauce

Röstischnitzel mit Kassler, Bratensauce

Lachsschnitzel „Piccata“, Tomatensauce

Pustzaschnitzelgratin (S-Filet)

Feinschmeckerschnitzel (Brokkoli+Camembert)

Sellerieschnitzel, Zitronendip Risotto, Bandnudeln

Süße heiße Schnitzel mit Kokos, Rhabarberkompott

Scharf und feurig

Avocadosuppe mit Jalapenos

Thai Kokos- Curry Indian Chicken Curry

Rucola-Petersiliesalat mit Chili

Cous-Coussalat mit Pimentos Steak mit Pfefferkruste

Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit frischem grünem Pfeffer

Chili-Mousse aux chocolate